当前位置 | 首 页 >>  新闻中心 >> 热点新闻 |  正文

“喂!我是秦韵”秦韵毕业音乐会圆满成功


    2017年5月12日晚上19点30分,金钟音乐学院13级的秦韵在深圳大学国际会议厅开始了她的个人毕业音乐会。整场音乐会以一首欢快的《dance like yo daddy》开始,一共分为三个板块,共14个节目。除了自己的独唱之外,她还请来了同为13级的吴晓贝和董安琪带来一首三人合唱《the powerpuff girls 》,将音乐会的气氛推向高潮。14级的好友朱洁,也是和声之一,也作为嘉宾与她合唱了一首英文歌。在第三板块,秦韵的人声乐团38度6和深圳大学火柴天堂音乐协会艺术团的小伙伴也带了好听的歌曲。整场所有歌曲均为乐队伴奏,其中秦韵也作为鼓手上台和乐队进行合作。2个小时的演出,松弛有度,歌曲风格迥异,给观众带来了视觉和听觉上的双重享受。
 
(文:秦韵)
 
音乐会照片:

(秦韵)

(从左往右,吴晓贝、秦韵、董安琪)

(大合照)