当前位置 | 首 页 >>  新闻中心 >> 热点新闻 |  正文

“吾懂你”吴芊仪董安琪毕业音乐会圆满成功


(吴芊仪)

(董安琪)

    四年时光飞逝过,一朝欢聚话真情。又是一年毕业时,又有一批学子要离开校园,走向社会或者到更高的学府中深造。今年的毕业季对于金钟音乐学院的毕业生有非一般的意义,因为今年是金钟音乐学院成立以来第一批的毕业生。

    4月30日吴芊仪和董安琪同学在深圳大学国际会议厅举办毕业音乐会,此次音乐会由金钟音乐学院学生会承办。晚会经过长达几个月的精心策划和筹备,于2017年4月30日晚七点在深圳大学国际会议厅拉开帷幕,历时近三个小时。这是一场高质量的音乐会,无论从灯光、音响到舞美、服装都达到了演唱会的标准。尤其是两位毕业生,都展现出经过四年磨炼,在专业上达到了专业水准。

    师范学院钟曦院长和金钟音乐学院杨士春院长等出席并观看了本次音乐会。广大同学对于观看表演也报以极高的热情。
 
 
    晚会分为三个主题分别是;寻己、知己、至己。来简述了吴芊仪和董安琪在大学期间一起发生的有趣故事。晚会开始吴芊仪和董安琪合唱一首《HELLO>开场,,吴芊仪和董安琪各展所长,为观众席的老师与同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴。最后,晚会在吴芊仪和董安琪专业老师苏雪梅老师的祝福和大家的留恋与不舍中圆满结束,现场观众也被离别氛围深深地感染。
(金钟声乐教研组组长苏雪梅老师为毕业生送上祝福)
 
    逝者如斯夫,四年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。在此,谨寄以我们最诚挚的祝愿:祝愿吴芊仪和董安琪在人生的舞台挥洒自如、成就自我。

 

(大合照)